Herzlich willkommen auf der Webseite der Grundschule Arneburg

Baum_Schulprogramm 2

!!! Informationen zum Schuljahresbeginn 2020/21 !!!Infos

(Stand 08.09.2020)

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist ab 14.09.2020 für Schulangehörige wie Lehrer und Schüler*innen keine Pflicht mehr. Freiwillig darf dies gern getan werden. Wir weisen jedoch alle Eltern und Schüler*innen darauf hin, dass es kurzfristig zu einer Maskenpflicht kommen kann! Daher ist es verpflichtend, dass jeder Schüler einen persönlichen Mund-Nasen-Schutz in der Mappe bei sich trägt. Bitte verstauen Sie die Masken hygienisch bewusst in einer Plastiktüte, damit es beim täglichen Transport zu keinen Verunreinigungen kommt!

Schulfremden sowie Eltern ist das Betreten des Schulgebäudes nur mit Maske erlaubt!

Rahmenplan_Hygieneverordnung Sachsen-Anhalt

Bis auf Weiteres ist das Schulgebäude ausschließlich nur von den Schülerinnen und Schülern zu betreten. Termine für Gespräche nur unter vorheriger telefonischer Absprache!

Bitte denken Sie beim Bustransport an die Masken!

Elbstraße 27

39596 Arneburg